martedì 3 marzo 2015

Muffin vecan coperti di cioccolato fondente e nocciole


Una scoperta dolce e soffice! 
Ottimi e veloci!

Ingredienti:

- 280g farina "0"
- 160g zucchero di canna
- 2 cucchiai di lievito per dolci in polvere
- un pizzico di sale
- 120g margarina vegetale
- 200g succo d'arancia
- scorza d'arancia grattugiata
- un cucchiaino di aceto di mele

PER LA GLASSA:
- 200g cioccolato fondente
- granella di nocciole Q.B.

Preparazione:

- mescolare tutti gli ingredienti secchi.
- mescolare il succo d'arancia e la margarina sciolta con una frusta a mano.
- unisci poco a poco gli ingredienti liquidi a quelli solidi poco a poco mescolando bene.
- riempire le formine da muffin e infornare a 180' per circa 25 minuti.
- provare con uno stuzzicadenti per vedere se è cotto.
- lasciar raffreddare.
- coprire con 2 cucchiaini di cioccolato fondente sciolto in forno a microonde e se si vuole aggiungere a cioccolato ancora caldo un po di granella di nocciole su ogni muffin.

Servite e Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento