martedì 3 marzo 2015

Riso nero, panna di soja, mais e noci


Avete presente quelle combinazioni casuali, quasi svuota frigo, che alla fine si rivelano perfette?
Ecco devo ammettere che questa ricetta da il meglio del riso!
Una ricetta favolosa e di gusti ben abbinati!

Ingredienti per 3 persone:

- 220g riso nero cinese ( si trova in tutti i supermercati nel reparto del riso, ha origini cinesi)
- 1 vasetto piccolo di mais
- 10 noci sgusciate e tritate grossolanamente
- 1 vasetto di panna di soja

Preparazione:

Versare il riso in un wok e saltarlo con un filo di olio evo, rosolare per circa 10 minuti poi aggiungere di tanto in tanto un bicchiere di acqua e aspettare l'assorbimento. Circa 20 minuti.
A cottura perfetta aggiungere i mais e poi la panna e mescolare altri 2 minuti.
Aggiungere in fine le noci a fuoco spento ( le noci le aggiungiamo in fine a fuoco spento per evitare la dispersione degli oli benefici ) .

Inpiattare & Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento