venerdì 27 febbraio 2015

Friarielli o cime di rapa?


Ingredienti:


  • 1 kg di cime di rapa comprese di gambo
  • 2 aglio 
  • 1 peperoncino
  • olio EVO Q.B.
  • 1 dado vegetale

Preparazione:


Tagliare a piccoli pezzi di circa 5cm l'uno sia le foglie che il gambo, il gambo è ottimo da mangiare l'importante e renderlo sottile nelle parti più spesse.

Mettere le cime di rapa in una pentola alta da bollitura e sbollentare con un dado vegetale.

Aspettare che siano morbidi e appassiti per bene, circa 30 minuti.
Scolarli per bene.

Mettere in una padella abbondante olio EVO e lasciarlo scaldare con l'aglio schiacciato.
Aggiungere le cime di rapa e rosolare per bene, in fine aggiungere il peperoncino a pezzettini.

lasciar rosolare altri 5/10 minuti e servire!

Buon appetito!

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