sabato 21 febbraio 2015

Frittata vegan con scarola e uvetta



Ingredienti per 2 persone:
  • 100 gr farina di ceci
  • 150 gr di scarola cotta con uvetta e soffritto*
  • 100 ml brodo di verdure
  • 1/2 cipolla soffritta
  • sale; pepe;
  • succo di limone
  • lievito alimentare inattivo
  • semi di sesamo
*mettete circa 200 gr di scarola fresca in un wok dopo aver soffritto mezza cipolla tagliata finemente . Aggiungete una manciata di uvetta e lasciate cuocere con coperchio per circa 10 minuti.

Procedimento:

Mischiate in una ciotola la farina di ceci al brodo di verdure. Unite la scarola cotta con l’uvetta e la cipolla, salate, pepate ed aggiungete lievito alimentare e succo di limone.
Versate in uno stampo in silicone e ricoprite di semi di sesamo.
Infornate la vostra frittata vegan con farina di ceci a 180° per circa 15-20 minuti.

Buon appetito!!

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