Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr farina di ceci
- 150 gr di scarola cotta con uvetta e soffritto*
- 100 ml brodo di verdure
- 1/2 cipolla soffritta
- sale; pepe;
- succo di limone
- lievito alimentare inattivo
- semi di sesamo
*mettete circa 200 gr di scarola fresca in un wok dopo aver soffritto mezza cipolla tagliata finemente . Aggiungete una manciata di uvetta e lasciate cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
Procedimento:
Mischiate in una ciotola la farina di ceci al brodo di verdure. Unite la scarola cotta con l’uvetta e la cipolla, salate, pepate ed aggiungete lievito alimentare e succo di limone.
Versate in uno stampo in silicone e ricoprite di semi di sesamo.
Infornate la vostra frittata vegan con farina di ceci a 180° per circa 15-20 minuti.
Versate in uno stampo in silicone e ricoprite di semi di sesamo.
Infornate la vostra frittata vegan con farina di ceci a 180° per circa 15-20 minuti.
Buon appetito!!
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