lunedì 23 febbraio 2015

Tiramisù vegan



Ingredienti: 
PER IL PAN DI SPAGNA

115 g farina 00
60 g farina integrale
50 g fecola di patate
20 g amido di mais
150 g margarina vegetale
125 g zucchero
75 g latte mandorla
75 g latte soja
1 bustina di lievito

CREMA

300 G panna soja da montare
3 vasetti yogurt soja bianco
6 cucchiai zucchero canna
100 g nocciole tritate
1 cucchiaio frumina
Scaglie di ciocco Q.B.

PER BAGNARE IL PAN DI SPAGNA

1 macchinetta caffe da 4 tazzine e 50 ml latte soja.

Preparazione:
Prepariamo il pandispagna unendo prima tuti gli ingredienti secchi e li mescoliamo e poi aggiungiamo gli ingredienti rimasti e con uno sbattitore amalgamiamo il tutto.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
Lasciar raffreddare e intanto preparare la crema.
Montiamo la panna con lo zucchero e poi uniamo lo yogurt e continuiamo ad amalgamare, poi uniamo anche nocciole e cioccolato tritato.
Tagliare il pan di spagna a metà sia per la lunghezza che per la larghezza.
Mettere in un vassoio un primo strato di pan di spagna e bagnare con il caffè usando un cucchiaio, mettere uno strato di crema e appoggiare il secondo strato di pan di spagna e ripetere l'operazione.
Coprire di cacao amaro e mettere in frigo per almeno 2 ore! 









Buon appetito!!



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